今日时间: 中共魏县县委、魏县人民政府 设为首页 | 收藏本站
 
头条新闻 时政新闻 经济新闻 社会新闻 图片新闻 视频播报 专题报道 媒体关注 魏州时报 理论天地 社会宣传 文明之窗 文学艺术 魏县概况 绿美魏州 旅游文化 企业风采
您当前的位置: 魏县新闻网 >>  媒体关注

台资装备制造产业园落户魏县经济开发区

http://weizhounews.hebei.com.cn/ 2014-05-13 08:57 魏县新闻网

  4月25日下午,总投资120亿元的台资装备制造产业园项目成功签约,落户魏县经济开发区。市长回建会见台商并出席项目签约仪式。省机械行业协会会长冀纯堂,市领导郭建英、王进江、刘德明出席活动。

  会见中,回建代表市委、市政府对各位台商的到来表示欢迎,向项目的成功签约表示祝贺。他说,邯郸历史悠久、文化灿烂,资源丰富、产业发达,区位独特、交通便利,环境优越、宜居宜业,是国务院定位的中原经济区内具有重要影响力的中心城市、中原经济区与环渤海等经济区域合作交流的北部门户、全国重要的先进制造业基地,当前面临京津冀协同发展的重大机遇。长期以来,市委、市政府高度重视与台湾的经济合作,近年来双方经贸往来更加频繁,呈现出良好的发展态势。此次签约的装备制造产业园项目技术水平高,市场前景好,符合邯郸的产业发展方向。希望双方以此为契机,全面加快项目建设步伐,争取早日建成投用、达产达效。市委、市政府及有关部门将全力为广大客商在邯投资兴业创造良好环境,提供优质服务,实现互利共赢。

  台商代表、国联机械实业股份有限公司总经理陈明星说,邯郸产业基础雄厚,发展优势明显,我们十分看好在这里投资创业。他表示将加快项目建设步伐,早日建成投产,为邯郸经济转型升级贡献力量。

  据介绍,台资装备制造产业园包括设备制造、高端紧固件生产、线材改制、污水处理、包装物流等功能区。项目建成后,对于我市加快发展钢后延伸产业、提升装备制造水平具有积极促进作用。

关键词:产业园,制造,经济,装备

稿源:邯郸日报
责任编辑:
  头条新闻 更多
  时政新闻 更多
  社会 更多
  媒体关注 更多
[an error occurred while processing this directive]