今日时间: 中共魏县县委、魏县人民政府 设为首页 | 收藏本站
 
头条新闻 时政新闻 经济新闻 社会新闻 图片新闻 视频播报 专题报道 媒体关注 魏州时报 理论天地 社会宣传 文明之窗 文学艺术 魏县概况 绿美魏州 旅游文化 企业风采
您当前的位置: 魏县新闻网 >>  媒体关注

邯郸中国梦 赶考行 复兴路百姓故事汇走进魏县

http://weizhounews.hebei.com.cn/ 2014-05-13 08:57 魏县新闻网

  长城网邯郸3月13日电(郑风莉张高江书民) 3月12日上午,“中国梦・赶考行・复兴路”百姓故事汇宣讲活动在魏县开讲,6位来自不同岗位的基层同志,为现场200名观众描述了自己的“中国梦”。

  “23年来,在农村教师这个平凡的岗位上,我付出了很多,也收获了很多。我无怨无悔。”武安市兰村学校校长野便霞的梦想,就是让农村的孩子和城里的孩子一样享受优质教育;捐献骨髓的田佳说,自己的梦想就是助人不求回报,尽自己所能济危困中的人;宣讲员杜龙妹则讲述了市二医院脑外科王主任救死扶伤的故事。宣讲人朴实生动的讲述感动着一个个在场的人。

  泊口乡宣传委员段爱芹说,今天的百姓故事汇很精彩,我专门带自己的女儿来现场接受熏陶,启发她帮助身边需要帮助的人,激励她好好学习,做对社会有用的人。

关键词:中国,故事,自己

稿源:长城网
责任编辑:
  头条新闻 更多
  时政新闻 更多
  社会 更多
  媒体关注 更多
[an error occurred while processing this directive]