今日时间: 中共魏县县委、魏县人民政府 设为首页 | 收藏本站
 
头条新闻 时政新闻 经济新闻 社会新闻 图片新闻 视频播报 专题报道 媒体关注 魏州时报 理论天地 社会宣传 文明之窗 文学艺术 魏县概况 绿美魏州 旅游文化 企业风采
您当前的位置: 魏县新闻网 >>  理论天地

河北魏县开展保健食品安全专项整治行动

http://weizhounews.hebei.com.cn/ 2014-05-13 09:18 魏县新闻网

  为进一步加强保健食品质量安全监管工作,规范保健食品生产经营秩序,保障消费者合法权益,魏县食品药品监督管理局结合开展创建河北省食品药品安全县工作要求,在全县开展了保健食品安全专项整治行动。

  按照《魏县2014年保健食品安全专项整治实施方案》有关要求,该县食药监部门突出整治工作重点,加大查处力度,严查违法违规行为。对有不良记录的保健食品生产经营企业,一律加大检查频次和查处力度;对存在安全隐患的产品,一律暂停生产销售;对发现存在违法违规行为的企业,依法没收其违法所得和用于违法生产经营的相关物品;触犯刑律的,一律移交司法机关。通过专项整治,强化了企业产品安全第一责任人的意识,完善了生产经营条件、管理制度等,进一步加强了保健食品质量管理。

  截至目前,该县共召开相关会议3次,监督检查保健食品生产经营单位362家次,责令整改35家,下达监督意见书62份,发放宣传资料20000余份。(张高李卫卫江书民)

关键词:保健,整治,食品

稿源:长城网
责任编辑:
  头条新闻 更多
  时政新闻 更多
  社会 更多
  媒体关注 更多
[an error occurred while processing this directive]