今日时间: 中共魏县县委、魏县人民政府 设为首页 | 收藏本站
 
头条新闻 时政新闻 经济新闻 社会新闻 图片新闻 视频播报 专题报道 媒体关注 魏州时报 理论天地 社会宣传 文明之窗 文学艺术 魏县概况 绿美魏州 旅游文化 企业风采
您当前的位置: 魏县新闻网 >>  时政新闻

魏县为建国前老党员送关怀 发放补贴48万元

http://weizhounews.hebei.com.cn/ 2014-05-13 09:22 魏县新闻网

  日前,魏县通过深入基层调研走访,为218位建国前入党老党员发放补贴48万元,送去了党的关怀。

  按照“支部提交、党委审核、组织部复核”的原则,该县抽调有关人员分包各乡镇,和乡镇组织委员一起走村入户,与老党员见面,现场给老党员照相,留存影像资料;未见到老党员本人的,通过询问其亲属、走访四邻、网络视频等方式进行核实,建立了完备的补贴人员台帐。

  为确保每名建国前老党员都能享受到应有的补助,该县规定补贴人员信息由乡镇党委进行张榜公示,公示无异议后填写生活补贴申请表,严格登记造册,强调责任审批,确保情况明、底数清、不漏登、不重登,坚持做到公开、公平、公正。

  在补助资金发放过程中,该县财政局进一步明确了发放对象、标准和具体要求,并指定专人负责补贴发放和存档工作。严格补贴发放手续,专款专用,确保补贴资金足额发放和安全使用。

关键词:党员,发放,补贴

稿源:中工网
责任编辑:
  头条新闻 更多
  时政新闻 更多
  社会 更多
  媒体关注 更多
[an error occurred while processing this directive]