今日时间: 中共魏县县委、魏县人民政府 设为首页 | 收藏本站
 
头条新闻 时政新闻 经济新闻 社会新闻 图片新闻 视频播报 专题报道 媒体关注 魏州时报 理论天地 社会宣传 文明之窗 文学艺术 魏县概况 绿美魏州 旅游文化 企业风采
您当前的位置: 魏县新闻网 >>  时政新闻

魏县过节新气象:干部不拜年 农民学经验

http://weizhounews.hebei.com.cn/ 2014-05-13 09:28 魏县新闻网

  长城网邯郸2月9日电(郑风莉张佩郭海民茜秀臣)正月初八,上班第一天,天空雪花飘飘,魏县县委书记梁振江带领有关人员早早就来到项目工地,与项目业主交谈,查进度、听意见、询良策,大家你一言我一语畅所欲言。顿时,项目工地成为了“问计堂”。

  春节放假结束后,该县各单位立即收心聚力、投入工作,项目帮办部门人员到项目工地督进度、解难题,为项目建设服务。其他县直单位和乡镇干部坐在一起,商讨新的一年工作打算。

  “以往春节,亲朋好友、同事领导总是相约在一起吃饭喝酒,每天总是赶不过来的饭局。今年,大家在一起谈工作,谈打算,意义不一般。”县直单位干部小王笑着说。

  该县农民利用传统的拜年机会,传经送宝、相互充电、相互学习也成为该县过春节的一大亮点。正月初一上午,北皋镇关岗村关志峰的家中,来了几位同学,相互道贺新年祝愿后,向他讨教起“经商经”。他在天津市开了一家公司,经过几年的发展,小有名气,收入也比较好。问起他的致富经,他并不保守,把自己掌握的技术向同学们进行了讲解,并畅谈了这几年经商的经验。听了他的介绍后,在座的同学获益匪浅。

关键词:过节,单位,项目

稿源:长城网
责任编辑:
  头条新闻 更多
  时政新闻 更多
  社会 更多
  媒体关注 更多
[an error occurred while processing this directive]