今日时间: 中共魏县县委、魏县人民政府 设为首页 | 收藏本站
 
头条新闻 时政新闻 经济新闻 社会新闻 图片新闻 视频播报 专题报道 媒体关注 魏州时报 理论天地 社会宣传 文明之窗 文学艺术 魏县概况 绿美魏州 旅游文化 企业风采
您当前的位置: 魏县新闻网 >>  绿美魏州

2014年魏县梨花节旅游

http://weizhounews.hebei.com.cn/ 2014-05-13 11:24 魏县新闻网

  春天,又是人们出门踏青赏花的好季节。喜欢梨花的朋友可以考虑参加今年的魏县梨花节,去看一下那如玉似雪,洁白无瑕的梨花。魏县梨花节旅游攻略告示你梨花节举办时间及地点,带你走进那漫天洁白的梨花世界。魏县梨花节旅游攻略:

  2014魏县梨花节时间:4月初—4月中旬

  2014魏县梨花节地点:河北省邯郸市魏县

  花期:半个月

  “忽如一夜春来风,千树万树梨花开”。阳春三月,千树万树的梨花一眼望不到边,香雪纷飞,暗香浮动,天空湛蓝,麦苗翠绿、油菜金黄,好一幅美丽的画卷!这就是邯郸魏县---被称为鸭梨之乡的自然风光,也是邯郸魏县每年一度梨花节到来的时候。

  魏县地处河北的南端,属邯郸管辖,千年的老梨树和新种植的梨树遍布县城周边。每年的梨花开放时期,县城周边的村庄梨花如雪。最有特色的是各村梨树、桃树和油菜花相间种植,在雪白的梨花开放时粉红色的桃花,黄色的油菜花也同时开放,形成了五颜六色的美景,十分壮观,吸引了周边无数的游人前来观看。

关键词:梨花,魏县,邯郸

稿源:
责任编辑:

相关新闻

  头条新闻 更多
  时政新闻 更多
  社会 更多
  媒体关注 更多
[an error occurred while processing this directive]