今日时间: 中共魏县县委、魏县人民政府 设为首页 | 收藏本站
网站首页 时政要闻 经济新闻 社会新闻 图片新闻 视频新闻 专题报道 媒体关注 魏州时报 理论天地 社会宣传 文明之窗 文学艺术 魏县概况 绿美魏州
您当前的位置: 魏县新闻网 >>  理论天地>>中心组学习

魏县县委中心组“赶考日”重温赶考精神

http://weizhounews.hebei.com.cn/ 2015-04-09 11:02 魏县新闻网

  魏州新闻网讯(王学斌  李宁)3月23日“赶考日”这天,魏县县委中心组召开学习(扩大)会,集中学习了《河北日报》文章《牢记“两个务必”书写新的“答卷”----写在全省县以上领导干部集体“警醒日”到来之际》。该县四套班子领导和公、检、法“三长”参加了集中学习。

  会议指出,今年“赶考日”省委确立的主题“坚定政治立场,保持政治定力”,不仅符合从严治党新常态下守纪律讲规矩的内在要求,也完全适应我们落实“四个全面”战略布局、建设“三个河北”的时代要求。领导干部要始终保持“赶考”意识、秉持“赶考”精神、增强“赶考”能力,答好全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党的“新考题”,切实把思想、政治、组织、行动与中央、省委保持高度一致。

  会议要求,县级领导要带头守纪律、讲规矩,必须要刻与党中央、省委保持高度一致,无论什么时候、什么地方,都要严格要求自己,坚定政治立场,保持政治定力,守好党的纪律,守好党的规矩。各级干部要始终做到“三严三实”,要以“三严三实”严格要求自己。自觉抵御形形色色的诱惑。干干净净干事、清清白白做人,在全县营造守纪律讲规矩的浓厚氛围。

关键词:县委,中心组,重温,赶考,精神

稿源:魏县县委宣传部
责任编辑:
  头条新闻 更多
  时政新闻 更多
  社会 更多
  媒体关注 更多
[an error occurred while processing this directive]