今日时间: 中共魏县县委、魏县人民政府 设为首页 | 收藏本站
网站首页 时政要闻 经济新闻 社会新闻 图片新闻 视频新闻 专题报道 媒体关注 魏州时报 理论天地 社会宣传 文明之窗 文学艺术 魏县概况 绿美魏州
您当前的位置: 魏县新闻网 >>  社会宣传>>文化建设

魏县边马乡突出“四个重点”扎实开展作风整顿活动

http://weizhounews.hebei.com.cn/ 2017-02-17 16:30 魏县新闻网

  为确保作风整顿活动不走过场、收到实效,真正起到转变作风、促进工作的目的,边马乡坚持从干部队伍的实际出发,找准存在的问题,坚持问题导向,有针对性的制定整顿方案,突出抓好四个重点:

  以“治懒”为重点,解决不想干事的问题。重点解决部分干部中存在的思想懒惰、工作懒惰的问题。通过整顿,激发广大干部的工作热情,增强工作的积极性和主动性。

  以“提质”为重点,解决工作能力不强的问题。重点解决部分干部中存在的工作方法单一、工作效率低下的问题。通过整顿,使机关干部能力大提升、效率大提高。

  以“强责”为重点,解决工作标准低的问题。重点解决部分干部中存在的责任意识不强,工作应付了事的问题。通过整顿,增强干部的责任意识、标准意识,提高工作完成的质量和水平。

  以“严纪”为重点,解决工作松散的问题。重点解决部分干部中存在的迟到、早退、脱岗和中午饮酒等问题。通过整顿,使全体干部出满勤、干满点,在岗在位在状态。(边马乡)

关键词:作风 整顿 基层

稿源:魏州新闻网
责任编辑:

相关新闻

  头条新闻 更多
  时政新闻 更多
  社会 更多
  媒体关注 更多
[an error occurred while processing this directive]