今日时间: 中共魏县县委、魏县人民政府 设为首页 | 收藏本站
网站首页 时政要闻 经济新闻 社会新闻 图片新闻 视频新闻 专题报道 媒体关注 魏州时报 理论天地 社会宣传 文明之窗 文学艺术 魏县概况 绿美魏州
您当前的位置: 魏县新闻网 >>  文学艺术>>文艺动态

魏县2017年“欢乐乡村”文化惠民活动启动

http://weizhounews.hebei.com.cn/ 2017-07-24 10:41 魏县新闻网

  “驼铃叮咚,白帆点点,穿越时空千年不变,丝绸古道延续梦想,昔日风采光芒重现……”7月21日,由中共魏县县委宣传部、野胡拐乡党委政府主办,魏县飞马文化传媒有限公司协办的魏县2017年“欢乐乡村”文化惠民活动启动仪式野胡拐乡蔡西村文化广场精彩上演。

  演出在热情欢快的开场舞《蒙古族筷子舞》中拉开序幕。歌曲《丝绸之歌》《像梦一样自由》《说唱脸谱》,舞蹈《花桥流水》,戏曲《对绣鞋》《共产党员》,魔术《水的异能》……一个个来自基层的精彩节目,吸引了乡亲们前来观看,现场掌声、欢笑声不绝于耳。

  据悉,今年我县“欢乐乡村”主题活动,将陆续组织开展广场舞展示、书画摄影展、戏曲大赛、欢乐乡村进基层巡演等多项文化惠民主题活动,致力将乡村欢乐和文明新风播撒在乡间的每一寸土地之中,以先进文化为引领,齐心推动移风易俗,携手共树文明新风,为打造“环境美、生态美、产业美、精神美”的美丽乡村和建设美丽魏县、幸福魏州凝聚强大精神动力。(刘安)

关键词:

稿源:魏州新闻网
责任编辑:

相关新闻

  头条新闻 更多
  时政新闻 更多
  社会 更多
  媒体关注 更多
[an error occurred while processing this directive]