今日时间: 中共魏县县委、魏县人民政府 设为首页 | 收藏本站
网站首页 时政要闻 经济新闻 社会新闻 图片新闻 视频新闻 专题报道 媒体关注 魏州时报 理论天地 社会宣传 文明之窗 文学艺术 魏县概况 绿美魏州
您当前的位置: 魏县新闻网 >>  媒体关注

【基层调研】市记者协会主席张志军到我县调研

http://weizhounews.hebei.com.cn/ 2017-07-28 18:59 魏县新闻网

  7月28日下午,市记者协会主席张志军到我县广播电视台调研“好记者讲好故事”工作,并与广播电视台领导班子进行座谈。县委常委、宣传部长高信陪同了调研活动。

  在认真听取我县电视台近期新闻宣传工作开展情况和县电视台硬件、软件建设情况汇报后。张志军对我县新闻宣传工作给予充分肯定,认为县电视台围绕县委、县政府中心工作和县里举办的重大活动,及时高效地完成了新闻宣传,唱响了主旋律、传播了正能量。
  就“好记者讲好故事”活动,张志军说,“好记者讲好故事”活动是我市宣传部门的一项重点活动,市委、市政府高度重视,希望魏县广播电视台按照活动要求,开拓思路,深挖细感人故事,高标准、高质量做好故事采写、背景音乐、摄像、编辑等各项准备工作,并预祝我县在活动中取得好成绩。 (崔仔艳)

关键词:

稿源:魏州新闻网
责任编辑:

相关新闻

  头条新闻 更多
  时政新闻 更多
  社会 更多
  媒体关注 更多
[an error occurred while processing this directive]