今日时间: 中共魏县县委、魏县人民政府 设为首页 | 收藏本站
网站首页 时政要闻 经济新闻 社会新闻 图片新闻 视频新闻 专题报道 媒体关注 魏州时报 理论天地 社会宣传 文明之窗 文学艺术 魏县概况 绿美魏州
您当前的位置: 魏县新闻网 >>  社会

【严打整治】寻衅滋事殴打他人,拘留!

http://weizhounews.hebei.com.cn/ 2017-07-31 17:39 魏县新闻网

  魏县公安局吗?大磨乡李枣林村现在有人正在持剪刀伤人,并且还在继续行凶,请你们迅速赶来现场。

  接到警情后,民警极速奔赴事发现场。
  放下剪刀,有什么矛盾纠纷我们可以协商解决,你千万不要冲动。
  我不放,不用你们管......
  对话间,迂回在嫌疑人身后的民警们一拥而上,将其当场制服。
  派出所的民警们在调查走访中了解到,韩某一惯脾气暴躁,平时里只要是稍有不顺,对乡里乡亲轻则堵门骂街、重则拳脚相向,村民中早已是怨声载道,很多人因为其霸道蛮横也是敢怒不敢言,大都对其敬而远之,不予理会。
  2017年7月27日,韩某无缘无故地对在该村进行环境整治的乡、村干部言语挑衅、辱骂、并用砖头拍砸正在施工作业的挖掘机,施工现场的大磨乡人大主席申某、正科级组织员李某以及村支部书记郭某,在对其做劝解工作时被其用剪刀扎伤。
  为促进当前中心工作的有序开展,魏县公安局党委始终坚持以严促防、以打促稳的高压态势,为社会治安的稳定大局保驾护航。自开展“严打整治百日会战”动员会以来,各基层单位深入辖区,采取张贴公告,悬挂标语、条幅、电子屏、自媒体等多种形式的宣传活动,加大对各类犯罪的打击力度。针对韩某妨碍和阻挠环境综合整治工作开展,辱骂打伤他人的恶劣行为,魏县公安局前大磨派出所敢于亮剑,快速出击,赢得了辖区群众的一致肯定。
  目前,韩某已被魏县警方依法拘留,案件正在进一步审理当中。(县公安局)

关键词:

稿源:魏州新闻网
责任编辑:

相关新闻

  头条新闻 更多
  时政新闻 更多
  社会 更多
  媒体关注 更多
[an error occurred while processing this directive]