今日时间: 中共魏县县委、魏县人民政府 设为首页 | 收藏本站
网站首页 时政要闻 经济新闻 社会新闻 图片新闻 视频新闻 专题报道 媒体关注 魏州时报 理论天地 社会宣传 文明之窗 文学艺术 魏县概况 绿美魏州
您当前的位置: 魏县新闻网 >>  文明之窗>>文明动态

【文化建设】县广播电视台建成一流演播大厅!

http://weizhounews.hebei.com.cn/ 2017-08-03 14:53 魏县新闻网

  日前,县委常委、宣传部长高信到县广播电视台调研演播厅建设工作,认真查看了演播厅运行情况、观看了电视台制作的宣传片,并对广电工作和演播厅建设提出指导性意见。

  看到新建的演播厅建设合理、设备一流,将在之后的时间内正式投入使用,与观众见面。高信指出,演播厅是广播、电视、新媒体一体化的重要载体,是数字化、智能化、网络化的重要物理平台,在邯郸处于一流水平。县电视台要不断提升领导班子和全体员工的水平,注重思想解放,积极开拓创新,以高水平来管理好、使用好演播厅这一先进的平台,更好地满足人民群众的精神文化需求。

      高信要求,要解放思想,打开新思维,拓宽思路,抛弃传统的包袱,让传统媒体和新媒体之间实现良性互动、相得益彰,更好地服务好县委、县政府中心工作,不断推动广电事业跨越发展。 (崔仔艳)

关键词:

稿源:魏州新闻网
责任编辑:

相关新闻

  头条新闻 更多
  时政新闻 更多
  社会 更多
  媒体关注 更多
[an error occurred while processing this directive]