今日时间: 中共魏县县委、魏县人民政府 设为首页 | 收藏本站
网站首页 时政要闻 经济新闻 社会新闻 图片新闻 视频新闻 专题报道 媒体关注 魏州时报 理论天地 社会宣传 文明之窗 文学艺术 魏县概况 绿美魏州
您当前的位置: 魏县新闻网 >>  社会

我县民政福利事业发展真快!民政部领导都来了

http://weizhounews.hebei.com.cn/ 2017-08-20 10:49 魏县新闻网

  8月16日上午,民政部社会事务司副司长倪春霞等一行,在省民政厅副巡视员曹双平和市政府副秘书长张成文、市民政局局长韩贵利等陪同下,来魏检查儿童福利机构安全管理工作。

  检查组一行,先后到双井民政服务中心、益民民政事业服务中心等处进行了现场查看。每到一处检查组一行都详细查看安全管理责任、安全风险管控、安全管理制度建立执行、隐患排查治理等落实情况,并详细了解了儿童福利院收养和送养等方面工作。

  检查中,倪春霞副司长一行对我县在儿童福利机构安全管理中提出的“预防为主、风险导向、源头治理、精准管理、科学预防”工作思路,以及实施的安全管理一把手负责制、责任追究制和安全管理“五条禁令”等措施机制给予充分肯定。

       检查组同时要求,要进一步抓紧抓好安全制度健全完善,强化安全风险管控措施,完善隐患排查治理体系,确保安全管理工作实效。要坚持把安全工作放在首位,努力为民政事业健康发展、持续发展、跨越发展做出应有的更大贡献。县政府副县长朱学伸和县政府办、民政局有关人员随同参与了检查活动。(王达   明成)

关键词:

稿源:魏州新闻网
责任编辑:

相关新闻

  头条新闻 更多
  时政新闻 更多
  社会 更多
  媒体关注 更多
[an error occurred while processing this directive]