今日时间: 中共魏县县委、魏县人民政府 设为首页 | 收藏本站
网站首页 时政要闻 经济新闻 社会新闻 图片新闻 视频新闻 专题报道 媒体关注 魏州时报 理论天地 社会宣传 文明之窗 文学艺术 魏县概况 绿美魏州
您当前的位置: 魏县新闻网 >>  经济

【创城进行时】为了咱们的县城更加文明靓丽,这里谁在撸起袖子加油干!

http://weizhounews.hebei.com.cn/ 2017-08-20 11:07 魏县新闻网

  按照县委、县政府国省干线的公路两侧集中整治活动要求,县财政局承担魏峰线刘河下段整治工作。

  接任务后,财政局党组书记、局长路金锋同志迅速安排部署,现场指挥,结合实际开展整治工作,抽调10多名年富力强的局机关干部,由乡财局局长陈会民带队,在镇村干部配合下,制定施工方案,集中人力物力,加快进度。

      连日来,每天出动干部群众50多人,每天出动挖掘机和自卸车等大型机械,目前已清理垃圾杂物3000余立方米,清除小广告200多处,硬化便道2000多平方米,清理路肩边沟100多米,新建遮挡长城墙200多米,美化墙壁6000多平米。(县财政局)

关键词:

稿源:魏州新闻网
责任编辑:

相关新闻

  头条新闻 更多
  时政新闻 更多
  社会 更多
  媒体关注 更多
[an error occurred while processing this directive]