今日时间: 中共魏县县委、魏县人民政府 设为首页 | 收藏本站
网站首页 时政要闻 经济新闻 社会新闻 图片新闻 视频新闻 专题报道 媒体关注 魏州时报 理论天地 社会宣传 文明之窗 文学艺术 魏县概况 绿美魏州
您当前的位置: 魏县新闻网 >>  理论天地>>理论动态

“迎庆十九大·学习朗读者”音(视)频征集展示活动开始

http://weizhounews.hebei.com.cn/ 2017-09-14 17:33 魏县新闻网

  9月7日下午,魏县县委宣传部召开“迎庆十九大·学习向信仰扎根--‘学习朗读者’”专题会议,有关县直大单位、大系统政工副职参加会议。县委常委、宣传部长高信参加会议并讲了具体意见。

  一要高度重视。今年我们党将召开十九大,做好宣传思想文化工作意义重大。进一步把学习向信仰扎根是宣传思想工作的大事,党的十八大以来,魏县对学习工作非常重视,今年省巡视组巡视我县时,将意识形态领域的学习列入到了巡视内容,县委理论中心组学习内容是巡视组巡视的重要内容。此次活动是把学习向信仰扎根,迎接十九大胜利召开的一项具体活动之一,也是提高我县各部门提高宣传工作软实力的重要途径。

  二要认真组织。各单位要将本次“迎庆十九大·学习朗读者”活动,作为迎接党的十九大的一项重要活动认真安排,引导广大党员干部积极参与,确保活动顺利推进。今天参加会议的20个单位,是宣传部以平时工作为考察依据,从全县单位中挑选出来的先进单位,各单位一定要认真准备、精心组织、按照要求,将单位最优秀的作品选出来、报上来、推出去,从而展示魏县良好新形象。为迎接党的十九大胜利召开营造良好的思想舆论环境。
      三要确保效果。把学习向信仰扎根是一项长期工作,是当前宣传文化战线的主要工作。各单位一定要紧密结合自身工作,朗读习近平总书记重要论述,撰写学习感悟,浓厚学习氛围并贯彻到具体工作实践中去,尤其是把习近平总书记近年来公开发表的文章用不同形式表现出来,多组织些读书活动,把这次任务高质量完成好,把活动坚持下去,以优异成绩向十九大胜利召开献礼。(李宁 李春光)

关键词:

稿源:魏州新闻网
责任编辑:

相关新闻

  头条新闻 更多
  时政新闻 更多
  社会 更多
  媒体关注 更多
[an error occurred while processing this directive]