今日时间: 中共魏县县委、魏县人民政府 设为首页 | 收藏本站
网站首页 时政要闻 经济新闻 社会新闻 图片新闻 视频新闻 专题报道 媒体关注 魏州时报 理论天地 社会宣传 文明之窗 文学艺术 魏县概况 绿美魏州
您当前的位置: 魏县新闻网 >>  人文旅游

【金秋采摘】今年来魏县采摘点啥? 祝福苹果人人爱

http://weizhounews.hebei.com.cn/ 2017-09-17 18:43 魏县新闻网

  9月16日,魏城镇町上村北建霞苹果采摘园里游人如织,游客们亲身体验采摘苹果的快乐。

  红灯笼似的苹果一串串压弯了枝条,硕大鲜艳的苹果上用自然光照技术影射出的“囍”“合家欢乐”、“招财进宝”、“福星高照”等吉祥的祝福语,令人禁不住赞叹这现代化果园的神奇和妙趣,让游客流连忘返。

  《邯郸文化》编辑部4名作家告诉笔者:“采摘园的苹果个大色艳、酥脆香甜。采摘不仅让我们体验到了果农丰收的快乐,更能让人体会到了劳动的幸福。”

       据了解,建霞苹果采摘园有120多亩,采用密植矮化技术,种植了“中秋王”“红富士”等品种13000多棵,实行无公害管理措施进行管理。今年已试花挂果4000多棵,年产优质苹果25万斤。(王德峰刘安)

关键词:

稿源:魏州新闻网
责任编辑:

相关新闻

  头条新闻 更多
  时政新闻 更多
  社会 更多
  媒体关注 更多
[an error occurred while processing this directive]