今日时间: 中共魏县县委、魏县人民政府 设为首页 | 收藏本站
网站首页 时政要闻 经济新闻 社会新闻 图片新闻 视频新闻 专题报道 媒体关注 魏州时报 理论天地 社会宣传 文明之窗 文学艺术 魏县概况 绿美魏州
您当前的位置: 魏县新闻网 >>  文明之窗>>文明动态

【创城进行时】不一样的双节,警察蜀黍用自己的方式过!

http://weizhounews.hebei.com.cn/ 2017-10-05 10:58 魏县新闻网

  双节期间,正当人们都在享受举杯同庆时,人民警察似乎又如往常一般忘记了还有假期这件事。

  不一样的公安双节,魏县公安的警察蜀黍们过节方式很特别,究竟怎么特别,一起往下看吧!

  “逛街”不买东西,只想为您守卫一份平安

  节日期间,夙兴夜寐,加大巡逻防范,打击违法犯罪,只为这个节日里的笑声更多,画面更暖。

  站在马路边上“看风景”,只看两侧的车辆

  为了街头规范停放,为出行的您提供方便整洁的秩序,民警们正在一丝不苟的工作着

  在单位过节,不是心里没有家和亲人,只因为他们更懂得坚守

  节日期间,他们增加的工作量,是为了减少您的诸多不便
       在这繁华、热闹的背后,魏县公安全体民警、辅警,用执着的坚守、无悔的奉献,奏响着平安的交响曲;用汗水和辛劳,保障着魏县治安秩序的稳定。在平凡的工作岗位上,用自己点点滴滴的行动,诠释了人民警察为人民的情怀。(魏县公安局)

关键词:

稿源:魏州新闻网
责任编辑:

相关新闻

  头条新闻 更多
  时政新闻 更多
  社会 更多
  媒体关注 更多
[an error occurred while processing this directive]