今日时间: 中共魏县县委、魏县人民政府 设为首页 | 收藏本站
网站首页 时政要闻 经济新闻 社会新闻 图片新闻 视频新闻 专题报道 媒体关注 魏州时报 理论天地 社会宣传 文明之窗 文学艺术 魏县概况 绿美魏州
您当前的位置: 魏县新闻网 >>  文明之窗>>文明动态

【魏县创城记】加油!我们是创城的接力军~

http://weizhounews.hebei.com.cn/ 2017-10-13 15:54 魏县新闻网

  从自我做起,从—点一滴做起,努力提高自己的文明修养,做一个新时期讲文明的孩子。

  创城工作开展以来,县一完小的孩子们从文明礼仪习惯养成入手,利用国旗下讲话、广播站、主题班会、演讲、手抄报等形式,开展了丰富多彩的创城宣传活动;同时,还积极组建校园文明小卫士、安全小卫士、卫环保小卫士等多种行动小组,课间执勤达200人。

  同时,第一完小还积极组织环保志愿者利用节假日到社区、街道、公园等公共场所,开展捡拾白色垃圾和发放创城倡议书、宣传单等活动。

      截止目前,一完小共出动人员500多人次,向街道行人,店铺业主、路过司机宣传创城知识、制止店外经营、劝导乱停乱放车辆300余次。(县创城办)

关键词:

稿源:魏州新闻网
责任编辑:

相关新闻

  头条新闻 更多
  时政新闻 更多
  社会 更多
  媒体关注 更多
[an error occurred while processing this directive]