今日时间: 中共魏县县委、魏县人民政府 设为首页 | 收藏本站
网站首页 时政要闻 经济新闻 社会新闻 图片新闻 视频新闻 专题报道 媒体关注 魏州时报 理论天地 社会宣传 文明之窗 文学艺术 魏县概况 绿美魏州
您当前的位置: 魏县新闻网 >>  文学艺术>>文艺动态

“喜迎十九大·翰墨梨乡情”作品展开幕

http://weizhounews.hebei.com.cn/ 2017-10-16 16:59 魏县新闻网

  10月13日,“喜迎十九大·翰墨梨乡情”李建民绘画摄影展,在我县青少年活动中心举行。该项文艺活动,是我县迎庆党的十九大、创建省级文明县城系列文艺活动之一,为浓厚创城氛围,激发全县干部群众工作热情,提供新助力,传播正能量。

  该次绘画摄影艺术展,共展出李建民近年来创作的绘画作品70余幅和摄影作品114幅。在这些展出作品中,丈二、八尺为多,画作领域涉及广泛,山水花鸟人物均有体现;创制形式丰富多样。其中摄影作品,以独特的艺术视角展现了梨乡的风土人情、群众的精神风貌、社会的巨大变迁和社会各界取得的新成就。这些艺术作品,是其从事摄影绘画36年以来的一次较为集中的个人艺术成就的展示,充满了浓郁的乡土气息,体现了人与自然的和谐。

      邯郸市摄影家协会和县文联的领导参加展览开幕式,并与书画摄影爱好者们一起观看了展览。(赵会喜)

关键词:

稿源:魏州新闻网
责任编辑:

相关新闻

  头条新闻 更多
  时政新闻 更多
  社会 更多
  媒体关注 更多
[an error occurred while processing this directive]