今日时间: 中共魏县县委、魏县人民政府 设为首页 | 收藏本站
网站首页 时政要闻 经济新闻 社会新闻 图片新闻 视频新闻 专题报道 媒体关注 魏州时报 理论天地 社会宣传 文明之窗 文学艺术 魏县概况 绿美魏州
您当前的位置: 魏县新闻网 >>  理论天地>>中心组学习

县委理论中心组集中学习

http://weizhounews.hebei.com.cn/ 2017-10-19 14:32 魏县新闻网

     10月16日晚,县委理论中心组在县委第二会议室开展集中学习,重点学习了赵克志、许勤同志在省委理论学习中心组学习会上的讲话、《中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议公报》、《中共河北省委办公厅关于印发梁田庚同志在党政领导扶贫干部专题培训班上讲话的通知》、《“刹住新的不正之风没有气势不行”——习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月(五)》、《党的十八届六中全会通过的<关于新形势下党内政治生活的若干准则>》、《中国共产党党内监督条例(试行)》等内容。县委常委、宣传部长高信主持学习,在家的县四套班子领导参加了集中学习。

        学习会上,县委副书记、政府县长樊中青就抓好当前重点工作讲了重要意见:一要全力以赴做好党的十九大期间安全稳定工作。当前我县安全生产和信访稳定工作形势异常严峻,各位县级领导务必高度重视,将安全和稳定放在当前工作的首位,严格按照分工,真正深入分包乡镇和基层一线了解真实情况,关注重点难点,研究解决问题,督导工作落实,严禁麻痹大意、敷衍了事。要建立良好的沟通协调机制,对于非访等突发情况,要强化沟通联系,争取工作主动,做到早发现、早沟通、早处置,切实为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的良好局面。二要统筹抓好扶贫、环保等重点工作。各县级领导要对分包乡镇负起领导责任,以扎扎实实、深入细致的工作,着力抓好“小散乱污”企业清零、扶贫项目建设、扶贫领域资金使用、脱贫攻坚群众满意率等重点工作,确保各项工作顺利推进。
       会上,县委常委、纪委书记刘顺利传达了全省脱贫攻坚电视电话会议精神;县委常委、政府副县长方世杰传达了党中央、国务院和省委、省政府关于易地扶贫搬迁工作系列会议精神;政府副县长朱学伸就十九大期间安保工作作了提示。(县政府信息中心)

关键词:

稿源:魏州新闻网
责任编辑:

相关新闻

  头条新闻 更多
  时政新闻 更多
  社会 更多
  媒体关注 更多
[an error occurred while processing this directive]