今日时间: 中共魏县县委、魏县人民政府 设为首页 | 收藏本站
网站首页 时政要闻 经济新闻 社会新闻 图片新闻 视频新闻 专题报道 媒体关注 魏州时报 理论天地 社会宣传 文明之窗 文学艺术 魏县概况 绿美魏州
您当前的位置: 魏县新闻网 >>  社会

【十九大精神在基层】魏县冬季安全大联查拉开序幕!

http://weizhounews.hebei.com.cn/ 2017-12-13 18:32 魏县新闻网

  12月12日,魏县政府副县长朱学伸与县公安局、县安监局、县文体局、县电力公司、县消防大队等单位负责同志一起,组成督查小组,深入基层开展消防安全检查。

  据悉,这次为期一星期的大联查,主要对洗浴中心、网吧、超市、宾馆等人口密集的区域进行全方位的安全检查。

  对于不合格的单位进行限期整改,暂停营业直至达到安全要求方可开门营业。消防员提醒,冬季是火灾的高发季,天气干燥,特别容易着火,希望大家一定要认真的去学习消防安全知识,避免火灾的发生。(县公安局)

关键词:

稿源:魏县宣传部
责任编辑:

相关新闻

  头条新闻 更多
  时政新闻 更多
  社会 更多
  媒体关注 更多
[an error occurred while processing this directive]