今日时间: 中共魏县县委、魏县人民政府 设为首页 | 收藏本站
网站首页 时政要闻 经济新闻 社会新闻 图片新闻 视频新闻 专题报道 媒体关注 魏州时报 理论天地 社会宣传 文明之窗 文学艺术 魏县概况 绿美魏州
您当前的位置: 魏县新闻网 >>  社会

【今日头条】连连称赞!魏县工业园区新年迎来峰峰客~

http://weizhounews.hebei.com.cn/ 2018-01-09 10:19 魏县新闻网

    1月8日下午,峰峰矿区区委书记牛颖建,区委副书记、区长陈珍礼带领该区四大班子领导及有关部门和乡镇主要负责同志一行100余人,来我县参观考察重点项目建设工作,对我县项目建设取得的成效给予高度评价。县领导卢健、樊中青、王常智、魏志凌、张晓景陪同考察。

  峰峰矿区观摩团一行先后深入到我县经济开发区台资产业园聚银电镀污水处理中心、快科电梯、远邦制药、中加艾斯特瑞亚盘式制动器、凯盛君恒药玻等项目现场,实地参观考察我县项目建设工作,详细了解我县重点项目建设工作经验做法。


    通过实地观摩和听取介绍,峰峰矿区观摩团一行对我县项目建设工作给予高度评价,对我县重点项目建设取得的成效连连称赞!峰峰矿区区委书记牛颖建指出,魏县县委、县政府思想解放程度高,项目建设魄力大,园区规划建设标准高,引进的项目科技含量高,发展前景好。项目建设在较短时间内取得了巨大成效,让人深感震撼!并表示要认真总结和借鉴我县项目建设工作中的好经验、好做法,助力峰峰项目建设工作。

关键词:

稿源:魏县宣传部
责任编辑:

相关新闻

  头条新闻 更多
  时政新闻 更多
  社会 更多
  媒体关注 更多
[an error occurred while processing this directive]