今日时间: 中共魏县县委、魏县人民政府 设为首页 | 收藏本站
网站首页 时政要闻 经济新闻 社会新闻 图片新闻 视频新闻 专题报道 媒体关注 魏州时报 理论天地 社会宣传 文明之窗 文学艺术 魏县概况 绿美魏州
您当前的位置: 魏县新闻网 >>  时政要闻

【重点工作】魏县加强重点工作整改落实大督查!

http://weizhounews.hebei.com.cn/ 2018-01-12 10:44 魏县新闻网

  

    1月10日晚,我县召开重点工作整改落实部署会,县委书记卢健出席会议并讲话。县委副书记、政府县长樊中青主持会议。县委常委、政府常务副县长王常智,县委常委、宣传部长高信,县委常委、组织部长董迅出席会议。各乡镇党委书记、县直单位主要负责同志、县大督查办公室全体人员参加会议。

   就抓好市第九督查组反馈问题整改落实,卢健同志提出四点要求:一要认真整改。开展重点工作大督查是省委站在学习贯彻落实党的十九大精神的政治高度,在全省作出的重大决策部署。市委按照省委安排向我县派出督查组,这是政治任务、政治责任,各乡镇各单位一定要高度重视,站在讲政治的高度,把思想和行动统一到省市关于重点工作大督查的决策部署上来。针对督查中反馈的学习宣传贯彻党的十九大精神有差距、环境整治两断三清和安全隐患整治不彻底、扶贫微工厂台账不规范等问题,认真抓好整改落实,全力推进各项重点工作。二要举一反三。各乡镇、县直各单位要对照承担的重点工作任务和反馈的问题,查摆剖析,认真梳理,举一反三,迅速抓好整改落实。要在其位谋其政,以更强烈的责任担当、更严的要求、更高的标准、更实的作风,扎实做好脱贫攻坚等各项重点工作。三要严肃问责。市督查组向我们反馈的问题,县委督查室、县政府督查室、县重点工作大督查办公室要跟踪督查,对重视不够、落实不力、整改不到位的,启动问责程序,严肃追责问责,确保中央和省、市、县各项决策部署落地见效。四要搞好反馈。各单位要将问题整改情况及时向县大督查办公室进行反馈,县大督查办公室及时向市督查组和市大督查办公室进行反馈,灵通信息,搞好对接。

 
 


    会上,樊中青同志就抓好问题整改和会议精神落实进行了强调,要求有关乡镇和部门,对重点工作反馈的问题立行立改,整改到位。要从小处着手,注重细节,扎实做好基层党建、脱贫攻坚等各项工作。高信同志就进一步抓好党的十九大精神的学习提出了要求。董迅同志通报了市第九督查组督查反馈的问题,并就抓好问题整改讲了意见。

关键词:

稿源:
责任编辑:

相关新闻

  头条新闻 更多
  时政新闻 更多
  社会 更多
  媒体关注 更多
[an error occurred while processing this directive]