今日时间: 中共魏县县委、魏县人民政府 设为首页 | 收藏本站
网站首页 时政要闻 经济新闻 社会新闻 图片新闻 视频新闻 专题报道 媒体关注 魏州时报 理论天地 社会宣传 文明之窗 文学艺术 魏县概况 绿美魏州
您当前的位置: 魏县新闻网 >>  时政要闻

省委常委、统战部长高志立来魏调研工作

http://weizhounews.hebei.com.cn/ 2018-05-09 12:04 魏县新闻网

  5月8日上午,省委常委、统战部长高志立带领省委统战部、省扶贫办有关负责同志先后深入我县沙口集乡刘屯村、县精准扶贫防贫服务中心等地,实地调研精准扶贫工作。市领导高宏志、师振军、曲斌、韩清榕及县领导卢健、樊中青、陶俊强、闫欣欣、魏志凌、赵金刚分别参加调研活动。

  在沙口集乡刘屯村,高志立同志首先深入贫困户家中进行了走访慰问,为他们送去了米面油等慰问品和慰问金。在贫困户家中,高志立同志与他们促膝交谈,详细了解贫困户家庭成员、生产生活、收入来源等情况,实地查看帮扶措施、扶贫政策落实情况,并鼓励他们要继续发奋努力,在党和政府的帮助下,早日实现致富增收。

  随后,高志立同志还先后深入沙口集乡刘屯村扶贫微工厂、县精准扶贫防贫服务中心,实地查看扶贫微工厂建设运营情况,详细了解我县精准扶贫、精准防贫工作进展情况,对我县精准扶贫、精准防贫等工作给予了充分肯定和高度评价。(县委信息中心)

关键词:

稿源:魏县宣传部
责任编辑:

相关新闻

  头条新闻 更多
  时政新闻 更多
  社会 更多
  媒体关注 更多
[an error occurred while processing this directive]