今日时间: 中共魏县县委、魏县人民政府 设为首页 | 收藏本站
网站首页 时政要闻 经济新闻 社会新闻 图片新闻 视频新闻 专题报道 媒体关注 魏州时报 理论天地 社会宣传 文明之窗 文学艺术 魏县概况 绿美魏州
您当前的位置: 魏县新闻网 >>  时政要闻

魏县委书记卢健会见客商,就企业在魏投资和发展等事宜进行座谈

http://weizhounews.hebei.com.cn/ 2018-05-24 11:25 魏县新闻网

  5月22日上午,县委书记卢健在县委接待室先后会见了北京三聚环保新材料有限公司副总经理杨德胜、上海艾泰斯纺织集团董事长张广杰和柬华(香港)电子科技发展有限公司董事总经理谢锦寿一行,分别就企业在魏县投资和发展相关事宜,进行了交流座谈。县领导王常智、魏志凌、赵金刚、张晓景及有关部门和乡镇主要负责同志分别参加了上述座谈。

  在听取北京三聚环保新材料有限公司企业情况以及在魏县的发展规划后,卢健同志对该公司来魏投资合作表示欢迎,并要求车往镇及有关部门紧密配合,积极跟进项目、服务项目,尽快使项目落地,并围绕培育和发展上下游产业链,广泛发动群众参与,确保该项目持续健康发展。

  座谈会后,赵金刚同志代表县政府与北京三聚环保新材料有限公司签订了合作框架协议。

  在听取上海艾泰斯纺织集团服装生产基地项目建设计划后,卢健同志强调,服装加工是劳动密集型产业,能够有力促进就业,有效带动区域经济发展。张二庄镇要对原产业园区进行摸底排查,整合土地资源,为项目提供用地保障,并进一步加强协商洽谈,确保项目尽快签约落地。同时,要对张二庄镇原产业园区进行重新规划和定位,依托该项目的实施,着力培养壮大服装加工产业。

  在与柬华(香港)电子科技发展有限公司一行进行座谈时,卢健同志介绍了魏县经济开发区建设和产业发展状况及招商引资有关优惠政策,指出电子行业符合魏县产业发展定位,并能够有效拉动就业,希望双方尽快就合作项目建设协商洽谈,共同促成项目落地实施。谢锦寿董事总经理对魏县经济开发区建设和良好投资环境给予了充分肯定,愿与魏县进一步深入了解,加强合作。座谈会后,县领导张晓景陪同该公司一行到县经济开发区,就项目选址进行了实地考察。(县委信息中心)

关键词:魏县

稿源:魏县宣传部
责任编辑:

相关新闻

  头条新闻 更多
  时政新闻 更多
  社会 更多
  媒体关注 更多
[an error occurred while processing this directive]