今日时间: 中共魏县县委、魏县人民政府 设为首页 | 收藏本站
网站首页 时政要闻 经济新闻 社会新闻 图片新闻 视频新闻 专题报道 媒体关注 魏州时报 理论天地 社会宣传 文明之窗 文学艺术 魏县概况 绿美魏州
您当前的位置: 魏县新闻网 >>  时政要闻

点赞!央视记者来魏调研精准脱贫工作

http://weizhounews.hebei.com.cn/ 2018-05-24 15:20 魏县新闻网

  5月23日上午,中央电视台河北记者站站长钱江一行五人,在县委常委、宣传部长高信,市委外宣局局长李志刚的陪同下,对我县扶贫微工厂、“一帮一”等脱贫攻坚工作进行调研。

  钱江一行在沙口集乡刘屯村听取了我县扶贫微工厂、精准扶贫、一帮一活动等情况汇报,并走进扶贫微工厂与工厂负责人、工人进行亲切交谈,仔细询问工厂生产销售和工人收入等情况。在沙口集乡贺祥社区易地扶贫搬迁建设项目工地,央视记者详细了解了项目建设规划,并进入社区样板房实地查看了庭院结构布局及住房分配政策等情况。在县精准防贫服务中心,观看了魏县扶贫宣传片、沙盘,听取了中心讲解员对我县扶贫情况详细介绍。在前罗庄村刘怀庆家详细询问了干部帮扶情况,并到庭院温室中实地查看了红薯育苗和销售情况。

  钱江一行对我县脱贫攻坚工作中创新做法给予充分肯定。她表示,魏县扶贫微工厂、创设防贫保险等扶贫防贫措施是精准脱贫工作的创新,可操作性强,可复制,将利用自身优势将魏县经验进行宣传推广。(刘安)

关键词:魏县 扶贫 央视 记者

稿源:魏县宣传部
责任编辑:

相关新闻

  头条新闻 更多
  时政新闻 更多
  社会 更多
  媒体关注 更多
[an error occurred while processing this directive]