今日时间: 中共魏县县委、魏县人民政府 设为首页 | 收藏本站
网站首页 时政要闻 经济新闻 社会新闻 图片新闻 视频新闻 专题报道 媒体关注 魏州时报 理论天地 社会宣传 文明之窗 文学艺术 魏县概况 绿美魏州
您当前的位置: 魏县新闻网 >>  时政要闻

魏县县委书记卢健调研集中供暖、大气污染治理、 关爱留守儿童等工作

http://weizhounews.hebei.com.cn/ 2018-05-24 14:27 魏县新闻网

  5月23日上午,县委书记卢健先后到科创蓝新能源第一能源站、金隅混凝土有限公司、前大磨乡中心幼儿园等地,实地调研城区集中供暖、大气污染治理、关爱留守儿童等工作,并就各项工作提出明确要求。有关县领导及部门主要负责同志参加调研。

  在科创蓝新能源第一能源站,卢健同志一行认真听取了供热站升级改造及问题查找整改等情况汇报。就进一步做好今冬供暖工作,卢健同志强调,要深入总结、查找去年冬季供暖过程中出现的问题,摸清底数,拉出清单,尽快整改到位,彻底解决存在的问题,确保供暖效果。同时,要加大新能源供暖技术宣传力度,让群众更多地了解此项技术,赢得群众理解和支持。

  在金隅混凝土有限公司,卢健同志一行实地查看了企业生产运营环境,要求企业要牢固树立绿色发展理念,增强环保意识,强化责任担当,严格按照有关要求,扎实做好环境保护工作。

  在前大磨乡中心幼儿园,卢健同志一行认真听取幼儿园整体工作汇报,实地查看幼儿园教学条件、基础设施建设,详细了解留守儿童接受教育情况,并亲切看望留守儿童。卢健同志叮嘱幼儿园负责人要切实关注、关心留守儿童,进一步落实好爱心妈妈结对帮扶工作,为孩子们创造一个温暖、快乐的生活学习环境,让家长放心、让社会满意。(县委信息中心)

关键词:

稿源:魏县宣传部
责任编辑:

相关新闻

  头条新闻 更多
  时政新闻 更多
  社会 更多
  媒体关注 更多
[an error occurred while processing this directive]