今日时间: 中共魏县县委、魏县人民政府 设为首页 | 收藏本站
网站首页 时政要闻 经济新闻 社会新闻 图片新闻 视频新闻 专题报道 媒体关注 魏州时报 理论天地 社会宣传 文明之窗 文学艺术 魏县概况 绿美魏州
您当前的位置: 魏县新闻网 >>  时政要闻

省军区副司令员潘平来魏县检查民兵整组工作

http://weizhounews.hebei.com.cn/ 2018-05-24 15:43 魏县新闻网

  5月23日上午,省军区副司令员潘平带领工作组来我县检查民兵整组工作,就相关工作提出明确要求。军分区司令员渠延军及我县县委书记、县人武部党委第一书记卢健,县委常委、办公室主任魏志凌,县人武部部长段良润,政委杨生龙等军地领导陪同。

  潘平同志一行先后深入县人武部、魏州街道办,实地查看作战值班室、战备器材库、民兵应急器材库、民兵应急连部、视频会议室等建设情况,并召开座谈会,听取我县民兵整组及征兵工作等情况汇报。

  潘平同志对我县民兵整组工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,魏县县委、县政府大力支持民兵整组工作,为民兵组织建设创造了良好环境和有利条件。县人武部立足实际,认真组建了一支平时服务、急时应急、战时应战的民兵队伍,民兵整组工作取得了显著成效。他要求,要紧紧围绕担负的任务,扎实做好基层民兵的组织管理和战备工作,加强实战训练,提高战斗力,真正做到召之即来,来之能战,战之必胜。要将征兵工作与扶贫工作相结合,进一步加大征兵工作宣传力度,真正做到政策家喻户晓。要抓好人武部自身建设,严格要求,树好军人形象,展现人民子弟兵风采。要切实抓好民兵党建工作,坚持党对军队的绝对领导,建好、建强、训好、用好民兵应急队伍,更好地服务地方经济社会发展。

  卢健同志表示,将坚决贯彻落实首长指示,全县各级党委和有关部门要形成合力,一如既往,全力支持人武工作,力促人武工作再上新台阶。(县委信息中心)

关键词:军区 魏县 调研

稿源:魏县宣传部
责任编辑:

相关新闻

  头条新闻 更多
  时政新闻 更多
  社会 更多
  媒体关注 更多
[an error occurred while processing this directive]