今日时间: 中共魏县县委、魏县人民政府 设为首页 | 收藏本站
网站首页 时政要闻 经济新闻 社会新闻 图片新闻 视频新闻 专题报道 媒体关注 魏州时报 理论天地 社会宣传 文明之窗 文学艺术 魏县概况 绿美魏州
您当前的位置: 魏县新闻网 >>  时政要闻

政府县长樊中青就贯彻落实全市安全生产会议精神进行安排部署

http://weizhounews.hebei.com.cn/ 2018-07-19 09:54 魏县新闻网

  7月18日,全市安全生产暨消防安全第三季度工作会后,政府县长樊中青立即召开会议,迅速贯彻落实全市会议精神,并就大棚房清理、安全生产等工作进行再安排再部署。

  就做好第三季度安全生产工作,樊中青同志强调,各级各部门要认真履行安全生产监管责任,按照全市安全生产暨消防安全第三季度工作会议的安排和要求,结合我县实际,突出抓好道路交通、特种设备、“散乱污”和水、电等重点行业和重点领域的安全生产监管工作,深入细致排查整治各类隐患,广泛开展安全生产宣传教育,切实增强人民群众和辖区企业安全意识,保障人民群众生命财产安全。

  就做好大棚房清理取缔工作,樊中青同志要求,各级各部门要切实增强政治意识,深刻领会党中央、国务院领导关于大棚房清理取缔的批示精神,会后迅速向主要领导汇报,并组织人员深入实地迅速开展地毯式摸排。对排查出的“大棚房”,要硬起手腕迅速拆除,确保不出问题。(政府信息中心)

关键词:

稿源:魏县宣传部
责任编辑:

相关新闻

  头条新闻 更多
  时政新闻 更多
  社会 更多
  媒体关注 更多
[an error occurred while processing this directive]