今日时间: 中共魏县县委、魏县人民政府 设为首页 | 收藏本站
网站首页 时政要闻 经济新闻 社会新闻 图片新闻 视频新闻 专题报道 媒体关注 魏州时报 理论天地 社会宣传 文明之窗 文学艺术 魏县概况 绿美魏州
您当前的位置: 魏县新闻网 >>  时政要闻

【今日头条】县委书记卢健在脱贫退出工作调度会上强调…

http://weizhounews.hebei.com.cn/ 2018-07-19 11:11 魏县新闻网

  7月18日晚,我县召开脱贫退出工作调度会,对下步脱贫工作进行再安排。县委书记卢健出席会议并作重要讲话。县委副书记、政府县长樊中青主持会议,县领导陶俊强、童明志、赵金刚、赵洪顺、祁保平及有关县直部门、各乡镇主要负责同志参加会议。

  卢健同志指出,近段时间以来,全县各级干部肩负起脱贫攻坚的历史使命,勇于担当,履职尽责,圆满完成各自承担的各项任务,县委、县政府对全县各级干部的辛苦付出表示衷心的感谢。同时,借助这一重大历史机遇,各级干部在脱贫攻坚一线得到较好历练,既增长了才干,积累了经验,又丰富了人生阅历,对于每名干部都是莫大的收获。

  卢健同志强调,全县各级干部要始终保持清醒头脑,持续扎实做好脱贫攻坚各项工作,为后续帮扶打下坚实基础。要对脱贫攻坚过程中的经验和教训进行总结,从而更好指导我县继续按照党中央要求,不断巩固脱贫成果,全面打好打赢脱贫攻坚战,确保全县不落一人全面奔入小康社会。(县委信息中心)

关键词:脱贫 退出 攻坚

稿源:魏县宣传部
责任编辑:

相关新闻

  头条新闻 更多
  时政新闻 更多
  社会 更多
  媒体关注 更多
[an error occurred while processing this directive]