今日时间: 中共魏县县委、魏县人民政府 设为首页 | 收藏本站
网站首页 时政要闻 经济新闻 社会新闻 图片新闻 视频新闻 专题报道 媒体关注 魏州时报 理论天地 社会宣传 文明之窗 文学艺术 魏县概况 绿美魏州
您当前的位置: 魏县新闻网 >>  时政要闻

市委常委、宣传部长丁伟来魏调研工作

http://weizhounews.hebei.com.cn/ 2018-09-07 17:02 魏县新闻网

  9月6日上午,市委常委、宣传部长丁伟来我县调研安全生产、村“两委”换届、信访稳定、文明县城创建工作。县领导陶俊强、高信、董迅陪同调研或座谈。

  丁伟同志首先来到了魏县烟花爆竹仓库,实地查看鞭炮存储仓库的安全防范设施、管理职责、监控设施、仓库管理等情况。丁伟同志指出,安全无小事,防患于未然,要落实安全责任,严格按照有关规定存储烟花爆竹,提高安全防范意识。同时,引导群众文明祭祀,用鲜花代替烟花爆竹,引领社会新风尚,唱响社会主旋律。

  在河北中福煤层气公司,丁伟同志现场查看了该企业安全生产组织机构情况、然气调压设备设施运行情况、安全生产标准化工作等,企业有关人员就公司发展情况、安全防范设施、配件销售、燃气来源和去向进行了汇报。丁伟同志要求,作为高危企业,一定要高度重视安全问题,对于日常排查中发现的安全隐患要立即整改,做好安全隐患源头治理,切实把各类安全隐患消除在萌芽状态。

  随后,召开了座谈会,丁伟同志在会上对我县近段时间内开展的各项工作给予充分肯定,并就农村两委换届、信访稳定、安全生产等工作提出了具体要求。

  丁伟同志强调,一要严格按照既定方案及程序扎实推进,全力以赴抓好村“两委”换届工作。二要耐心细致的做好接访工作,认真倾听群众诉求,找准源头性原因,健全矛盾排查化解机制,有针对性地出台具体措施,切实做好新时期信访稳定工作。三要提高安全生产管理水平,把规章制度和技术要求严格执行到位,做到安全检查“全覆盖”、事故隐患“零容忍”,切实提高安全生产意识,提升安全生产工作水平。

  县委副书记陶俊强在会上表示,下一步,我县将切实抓好信访维稳工作,扎实做好农村“两委”换届工作,同时统筹做好各项重点工作,克难攻坚、奋力作为,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,狠抓各项工作落实,确保高效完成全年经济社会发展目标,向全市和全县交出一份满意的答卷。

  县委常委、宣传部长高信主持召开座谈会。

  县委常委、组织部长董迅汇报了我县村两委换届工作情况。(任艳磊、蒿凡凡)

关键词:

稿源:魏县宣传部
责任编辑:

相关新闻

  头条新闻 更多
  时政新闻 更多
  社会 更多
  媒体关注 更多
[an error occurred while processing this directive]